Les entrées

 

 

- Tartare de saumon Norvégien au Dashi, petits pois confits,

                            jus aux herbes vertes et graines de sésames noires ,                               

                                                                                                                                                                                       16.00 €

Saltimbocca de veau à la sauge farci de petits légumes du sud et tapenade d’olives noires

                            jus de cuisson monté au beurre de ferme      

16.00 €

- Salade  ‘’Ricardo’’ , mesclun de jeunes pousses , lamelles de volaille caramélisées au garam masala ,

                             poivrons croquants  et pignons de pins , vinaigrette au fruit de la passion          

14.00 €

en plat  19.00 €

  

Les entrées façons « brasserie »   

 

- Jambon San Daniele et perles de melon au porto rouge                  

14.00 €

en plat  17.00 €

- La cassolette de scampis, crème légère et tomatée, parfumée à l'ail rose

15.00 €

en plat 18.00 €

- Le carpaccio de saumon mariné "classique", oignons, persil, toast de pain de mie

14.00 €

en plat 17.00 €