Les entrées

 

 

- Risotto Arborio, crémeux aux langoustines et petits légumes, friture de lançons                                          18.50 €

Gambas en beignet de tempura, brunoise de tomates et avocats à l’huile d’olive vierge et coriandre,

                                                             crème de curry vert                                                                      18.00 €

- Revisite de la tomate mozzarella et sa crème à l’ail doux, coulis de basilic monté à l’huile d’olive                                  16.50€

 

  

Les entrées façons « brasserie »   

 

-  Carpaccio de gîte de bœuf de Salers, salade de roquette et brisures de cerneaux de noix,

                                                             tomates confites à l’huile d’olive, copeaux de parmigiano                                     16.00€

- La cassolette de scampis, crème légère et tomatée, parfumée à l'ail rose                                                                       15.50 €

en plat 18.50 €

- Le carpaccio de saumon mariné "classique", oignons, persil, toast de pain de mie                                                           14.50 €

en plat 18.50 €