Les entrées

 

 

Noix de Saint-Jacques simplement snackées, fenouil et segments d’oranges,  

                                                            beurre aux  agrumes et croquant  de jambon Serrano                               

                                                                                                                                                                                       17.00 €

Tarte fine aux champignons des bois, rondelles d’oignons rouges  frits, 

                                                             jus de volaille  parfumé à la truffe          

16.00 €

-  Médaillon de cabillaud en chemise de courgettes,  poêlée de passe-pierre,  

                                                             crème de crustacés à la ciboulette          

16.00 €

 

  

Les entrées façons « brasserie »   

 

- Jambon San Daniele et perles de melon au porto rouge                  

14.00 €

en plat  17.00 €

- La cassolette de scampis, crème légère et tomatée, parfumée à l'ail rose

15.00 €

en plat 18.00 €

- Le carpaccio de saumon mariné "classique", oignons, persil, toast de pain de mie

14.00 €

en plat 17.00 €