Les entrées

 

 

- Pavé de thon rouge en mi cuit servi en papillote, julienne de légumes de  saison croquants                               17.00 €

Médaillon de filet de sole farci à la chair de crabe, sauce bisque de homard,  croquant de pancetta                       18.00 €

- Carpaccio de gîte de bœuf de Salers, salade de roquette et brisures de cerneaux de noix,

                                                             tomates confites à l’huile d’olive, copeaux de parmigiano                                     16.00 €

 

  

Les entrées façons « brasserie »   

 

Tarte fine aux champignons pleurotes et bolets, rondelles d’oignons rouges frits,

                                                          jus de volaille  parfumé à la truffe                                                                           16.00 € 

- La cassolette de scampis, crème légère et tomatée, parfumée à l'ail rose                                                                       15.50 €

en plat 18.50 €

- Le carpaccio de saumon mariné "classique", oignons, persil, toast de pain de mie                                                           14.50 €

en plat 17.50 €