Les entrées

 

 

- Carpaccio de gîte de  bœuf  ‘’classique  ‘’  huile d’olive des Abruzzes,  salade roquette, tomates confites                                                                 perles de parmigiano et mouillette de focaccia                                                                                                                                                           

                                                                                                                                                                                           16.00 €

Tranche de pain de campagne toasté au fromage blanc, oignons fins émincés, copeaux de radis

                            et effeuillé de poitrine de volaille jaune       

15.00 €

Tranche de foie gras poêlée ,  marmelade d’abricots parfumée à la cardamome ,

                            croquant de pain d’épices, réduction de porto blanc et cassonade            

17.00 €

Les entrées façons « brasserie »   

 

- Jambon San Daniele et perles de melon au porto rouge                  

14.00 €

en plat  17.00 €

- La cassolette de scampis, crème légère et tomatée, parfumée à l'ail rose

15.00 €

en plat 18.00 €

- Le carpaccio de saumon mariné "classique", oignons, persil, toast de pain de mie

14.00 €

en plat 17.00 €