Les entrées

 

 

- Tartare de bœuf  à l’italienne coupé au couteau  et servi en millefeuille de tramenzone  grillé,  salade de  roquette  et tomates confites                                                                                                                                                                 

                                                                                                                                                                                           15.00 €

-  Noix de Saint-Jacques poêlées, oignons fins  caramélisés, émulsion  de chorizo   et croquant de jambon Serrano     

16.00 €

-  Bruschetta au pistou  fondue de tomates et jeunes oignons, filet de rouget simplement grillé  et chips de céleri rave         

14.50 €

Les entrées façons « brasserie »   

 

- Jambon San Daniele et perles de melon au porto rouge                  

14.00 €

en plat  17.00 €

- La cassolette de scampis, crème légère et tomatée, parfumée à l'ail rose

15.00 €

en plat 18.00 €

- Le carpaccio de saumon mariné "classique", oignons, persil, toast de pain de mie

14.00 €

en plat 17.00 €