Les entrées

 

 

- Parmentier de jambonneau aux échalotes confites et baies rosessauce au porto rouge                                                                 

15.00 €

- Nage crémeuse de langoustines, spaghettis de courgettes, tomates Bellino , tranche de pain Tramenzone grillée à l’ail doux       

19.00 €

- Noix de Saint-Jacques poêlées, mousseline de chou-fleur parfumée à la truffe, croquant de porchetta et crème de crustacés        

17.90€

 

Les entrées façons « brasserie »   

 

-  Carpaccio de gîte de bœuf de Salers, salade de roquette et brisures de cerneaux de noix, tomates confites à l’huile d’olive, copeaux de parmigiano                                     

16.00€

- La cassolette de scampis, crème légère et tomatée, parfumée à l'ail rose                                                                       

    15.50  €

en plat 18.50 €

- Le carpaccio de saumon mariné "classique", oignons, persil, toast de pain de mie                                                           

14.50 €

en plat 18.50 €