Les viandes
- Noisettes de couronne d’agneau farcies aux poivrons doux, crème d’ail au bouquet à l’italienne, gratin de pommes de terre et chou-fleur
26.00 €

- Magret de canard en aiguillettes, panaché de carottes aux épices, réduction au vin de Banyuls, pommes de terre sablées
24.50 €

- Le contrefilet de bœuf australien simplement grillé, avec moelle sur demande (+2 €)
sauce au choix, béarnaise ou sauce poivre vert ou champignons pommes de terre frites, salade composée.
28.50 €

- Le steak tartare haché minute !, pommes de terre frites et salade mixte .
19.50 €

Les plats façons « brasserie »
- Le vol au vent à la bonne poule de ferme, pommes de terre frites
18.50 €

- Le jambonneau braisé et désossé, au choix sauce dijonnaise ou béarnaise, pommes de terre frites, salade composée
18.50 €

- Les boulets à la « liégeoise », pommes de terre frites et salade mixte
18.50 €
