Les viandes

 

- Couronne d’agneau rôtie au thym frais, fagot de haricots verts, tomate gratinée, pomme de terre farcie au lard, sauce crémée à la moutarde

27.00 €

- Carré de porcelet saumuré, pommade de carottes au thym, navets braisés, pancake de pommes de terre, sauce réduite de fond de veau

24.50 €

 

- Le contrefilet de bœuf australien simplement grillé, avec moelle sur demande (+2 €)

sauce au choix, béarnaise ou sauce poivre vert ou champignons pommes de terre frites, salade composée.

28.50 €

- Le steak tartare haché minute !, pommes de terre frites et salade mixte .       

                                                              19.50 €

Les  plats  façons « brasserie »

 

- Le vol au vent à la bonne poule de ferme, pommes de terre frites       

18.50 €

- Le jambonneau braisé et désossé, au choix sauce dijonnaise ou béarnaise, pommes de terre frites, salade composée

18.50 €

- Les boulets à la « liégeoise », pommes de terre frites et salade mixte

18.50 €