Les viandes

  

 

-Souris d’agneau cuite au court bouillon et servie avec légumes de saison,  pommes de terre Nicola rissolées   

                25.00 €

-Tranché à l’os de porc Ibérique macéré au miel et framboises, écrasé de pommes de terre douces                                                                                parfumées au cumin, jus de viande au Madère réduit       

23.00 €

 

- Le contrefilet de bœuf australien simplement grillé, avec moelle sur demande (+2 €)

                               sauce au choix, béarnaise ou sauce poivre vert ou champignons pommes de terre frites, salade composée.

26.50 €

- Le steak tartare haché minute !, pommes de terre frites et salade mixte .       

                                                              19.50 €

Les  plats  façons « brasserie »

 

- La blanquette de veau « ancienne tradition », pommes de terre nature

18.00 €

- Le jambonneau braisé et désossé, au choix sauce dijonnaise ou béarnaise, pommes de terre frites, salade composée

17.00 €

- Les boulets à la « liégeoise », pommes de terre frites et salade mixte

17.00 €