Les viandes

  

 

- Carré d’agneau en croûte de moutarde de Meaux, courgettes et racines de cerfeuil,  gratin de pommes de terre et oignons doux, jus de veau réduit

                25.00 €

-Filet de magret de canard landais, pommade de carottes jaunes, poêlée de pannais et pommes de terre douces, jus de viande au Grand-Marnier  

23.00 €

 

- Le contrefilet de bœuf australien simplement grillé, avec moelle sur demande (+2 €)

sauce au choix, béarnaise ou sauce poivre vert ou champignons pommes de terre frites, salade composée.

26.50 €

- Le steak tartare haché minute !, pommes de terre frites et salade mixte .       

                                                              19.50 €

Les  plats  façons « brasserie »

 

- La blanquette de veau « ancienne tradition », pommes de terre nature

18.00 €

- Le jambonneau braisé et désossé, au choix sauce moutarde ou béarnaise, pommes de terre frites, salade composée

17.00 €

- Les boulets à la « liégeoise », pommes de terre frites et salade mixte

17.00 €