Les viandes

 

- Côtes d’agneau marinées au thym , patatos à la fleur de sel,  petits flans séparés de choux fleurs ,

                                  brocolis et carottes, fond de veau

26.00 €

-  Cuisse de canard cuite au court-bouillon, poêlée de légumes à la coriandre, pommes de terre château                                                                      rissolées entières à l’huile d’olive, jus réduit au gingembre et graines de fenouil                              24.50 €

 

- Le contrefilet de bœuf australien simplement grillé, avec moelle sur demande (+2 €)

                               sauce au choix, béarnaise ou sauce poivre vert ou champignons pommes de terre frites, salade composée.

28.50 €

- Le steak tartare haché minute !, pommes de terre frites et salade mixte .       

                                                              19.50 €

Les  plats  façons « brasserie »

 

- Le vol au vent à la bonne poule de ferme, pommes de terre frites       

18.50 €

- Le jambonneau braisé et désossé, au choix sauce dijonnaise ou béarnaise, pommes de terre frites, salade composée

18.50 €

- Les boulets à la « liégeoise », pommes de terre frites et salade mixte

18.50 €