Menu de Saint-Valentin 2020 

 

Menu de Saint-Valentin 2020 

Envolée des cœurs et des saveurs

Dégustation  en mise en bouche

Rosaces de jambon Italien (24 mois) farcies …de

(ricotta, pesto alla Genovese, haché de roquette et basilic)

Scampis frits façon goujonnettes,  tartare de courgettes aux jeunes oignons,

coulis de poivrons jaunes à la coriandre  

L’entremets  « amoureusement vôtre »  

Haie de veau façon ’’cordon bleu’’

petite tomate farcie aux champignons bruns

pommes de terre dauphines à la ciboulette, sauce réduite au madère      

Le dessert coup de cœur  au chocolat et griottes confites  

Le menu hors vins 55,00   €

La sélection des vins  22,00    €

 

Le vendredi 14 février  le menu St Valentin  ''unique''  au service du soir à partir de 19 h

Le menu est servi également le samedi 15  au service du soir ,  uniquement sur réservation !!! 

Réserver maintenant 

ou 

Réservations    tel 04/247.43.46