Menu St-Valentin 2019

 

Menu de Saint-Valentin 2019  

Envolée des cœurs et des saveurs

 

Dégustations du chef en mise en bouche

Pannacotta au parmigiano, pépites de porchetta  ,coulis froid de tomates au curcuma

Quenelle Lyonnaise de thon rouge, sauce aux morilles , déposée sur un lit de légumes croquants  

L’entremets  « Cupidon »

Carré d’agneau en croûte de noix de pécan,  rosace de chou-fleur, crème de salsifis,

la croquette de pommes de terre maison aux amandes

sauce réduite à la moutarde violette    

Sphère au chocolat rose farcie d’une île flottante, caramel à la lavande et crème anglaise   

Le menu hors vins 50,00   €

Le menu avec sélection des vins  70,00    €

 

Le jeudi 14 février  le menu St Valentin  ''unique''  au service du soir à partir de 19 h

Le menu est servi également le vendredi  15 midi et soir et le samedi 16 le soir ,  uniquement sur réservation !!! 

  

 

Réserver maintenant 

ou 

Réservations    tel 04/247.43.46